高思1对1首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 咨询电话 :56639988(9:00-20:00)

招贤纳士

(扫一扫 快来加入我们)
  • 搜老师|
  • 搜课程

人大附中、101、十一学校等海淀6小强招生途径详解!

2019-02-11 17:02 来源:网络
为大家推送2018海淀6小强(人大附中、101中学、首师大附中、十一学校、北大附中、清华附中)初中入学招生情况给大家,2019年升学家长务必查看了解,心中有数,才能更充分准备。

十一学校

十一学校2018招生途径有登记入学、综合优异、专项优异、派位入学等,其中:

登记入学:

面向全海淀区招收80人。

综合/专项优异:

面向具有初中入学资格的应届小学毕业生招收综合素质优异及专项优异的学生。

派位入学

2018年海淀区升学,这11所小学学生有机会通过派位入学进入十一学校:五一小学、太平路小学、培英小学、育英学校西翠路校区、建华实验学校、十一学校一分校(非直升)、五一小学(晋元庄)、图强二小、玉泉小学、教育学院附小、首师大附小柳明校区。

十一学校专项/综合优异招生面向具有初中入学资格的应届小学毕业生,并未明确仅限海淀区,建议外区学生尝试报名。

101中学

101中学2018初中入学招生途径有登记入学、公办寄宿、特长等,其中:

登记入学:

面向海淀区具有升学资格学生招收80人。

公办寄宿:

101中学寄宿招收190人,仅限符合在海淀区升学的学生。依据学生五、六年级《小学生综合素质评价手册》等材料进行录取。

人大附中

人大附中2018升学招生途径有:登记入学、特长、公办寄宿等。其中:

登记入学:

人大附中2018升学登记入学面向全区招收40人,只要符合在海淀区升学的学生,都可以网报,时间为5月7-9日。

公办寄宿:

2018年学校寄宿招收具有海淀区升学资格的应届小学毕业生,共计70人,需学校官网报名。且依据学生五、六年级《小学生综合素质评价手册》等材料进行录取。

3、4年级的孩子,可以关注人大附中zp班,但招收对象为具有北京市学籍的10岁左右小学在校学生 (以5年级学生为主,不包括6年级学生)。

首师大附中

首师大附中2018升学招生途径有登记入学、公办寄宿、特长等,其中:

登记入学:

计划招生40人,均面向全区学生。

公办寄宿:

招收具备在海淀区升学资格的应届小学毕业生共计70人。

温馨
提醒:

以往首师大附中11月、12月份左右会接收孩子简历,特别突出的孩子有机会接到学校后续通知,建议目标校为此校的学生家长,留意学校机会。

北大附中

北大附中2018升学招生途径有登记入学、公办寄宿等,其中:

登记入学:

北大附中2018小升初登记入学计划招生40人,面向全海淀区学生。

公办寄宿:

北大附中寄宿生面向具备在海淀区升学资格的应届小学毕业生,共计70人。学生家长需网上报名,后续学校会电话通知《小学生综合素质评价手册》等材料审核时间和地点。

温馨提醒:

北大附中除此之外,可能还有其它招生方式,如有详细情况,我们后续会分享给大家的,敬请期待。

清华附中

清华附中2018升学招生途径有登记入学、特长、足球项目等,其中:

登记入学:

清华附中2018升学登记入学面向全区招收40人,只要符合在海淀区升学的学生,都可以网报,时间为5月7-9日,5月17日录取结果出炉。

足球项目

2018年清华附中(含附属实验学校)清华大学附属中学(含附属实验学校)在初中阶段招收具备足球特长的学生5-12人,只要具备在北京市升学资格即可。

精彩推荐

最新活动

预约报名

导航